您當前位置:首頁 > 雲安防 > 銀行卷簾門 銀行卷簾門
銀行卷簾門(圖文)

符合國家GA38-2015標準:                                                                 JLM-GO1.jpg
銀行營業場所宇外界相通的出入樓應安裝安全防盜門,門體強度應不低於GB17565-2007規定的乙級,防盜鎖應符合GAT73-2015中B級的要求。供客戶進出的出入口門體采用其他材質(旋轉門、普通玻璃門等)達不到以上標準的,應加裝卷簾門,門體應加裝防盜鎖。卷簾門門體強度應不低於GB17565-2007規定的乙級,防盜鎖應符合GAT73-2015中B級的要求。

卷簾門結構組成:
銀行卷簾門是以多關節活動的簾片串聯在一起,在固定的滑道內,以門上方卷軸為中心轉動上下的門;它由簾板、座板、導軌、支座、卷軸、箱體、控製箱、卷門機、限位器、門楣、手動速放開關裝置、按鈕開關、和保險裝置等13個部分組成。

執行標準:
GA38-2015《銀行營業場所安全防範要求》
GB17565-2007《防盜安全門通用技術條件》
08CJ17《快速卷簾門、透明分節門、滑升門、卷簾門》:中國建築標準設計研究院
GB/T16676-2010《銀行安全防範報警監控聯網係統技術要求》
GA/T73-2015《機械防盜鎖》
Q/DWJ-2015《銀行營業場所防盜卷簾門》