您當前位置:首頁 > 雲安防 > 金庫門係列 金庫門係列
C級金庫門

 概況:C1.jpg
JKM(C)-2000型係列金庫門是我公司研製開發的最新一代金庫門。憑著優良全新的設計,國內一流的技術,保證了我公司產品在國內金庫門市場的領先地位。此類門已順利通過公安部安全與[**]電子產品質檢中心最嚴格的檢測,達至最高安全防範級別:C級
防護級別:C級(3級,1級防護網點)
符合標準:GA/T143-1996金庫門通用技術條件和JR0001-2000金庫門/ JR0002-2000組合鎖。
該產品基本結構包括門框、門扇、備用門、柵欄門、機械密碼鎖、門閂執行機構和重鎖裝置,主門和備用 門的門扇斷麵結構均為2mm厚不鏽鋼裝飾板+10mm鋼板+60mm厚金剛砂混凝土複合層(內有2層φ10mm螺紋鋼井字形均布)+2mm不鏽鋼內板,在鎖具和傳動等關鍵部位有防鑽鋼板保護。主門鎖具為三把經驗合格的Sargent&Greenleaf公司生產的SG6731型機械密碼鎖,其中任意二把機械密碼鎖可聯控,金庫指紋門禁係統加以控製,備用門鎖具為一把SG6731型機械密碼鎖和金庫指紋門禁係統,柵欄門為不鏽鋼結構,柵欄為20mm*20mm*1.2mm不鏽鋼方管構成,鎖具為一把機械插芯鎖。

標準配置及特點:
·門板內襯有“泰山合金”,可抵禦電鑽、電焊、氧一乙炔火焰切割。
·門栓為全幅實心不鏽鋼製作,庫門關閉時,即使門鉸鏈被破壞也能保證門框與門栓緊密相扣。
·重型門軸,裝配輕驅軸承,開啟180度輕便靈活。
·一億次組合的進口密碼鎖,附有U.L認證標誌,精密可靠。
·裝有防非法強力破壞的自動重鎖機構
·門內裝有控製開關和用電器接口。
·全不鏽鋼製作的柵欄門美觀、安全。
·庫門整體外型均用進口發紋不鏽鋼、拋光處理。