您當前位置:首頁 > 雲安防 > 銀行營業場所安全膜 銀行營業場所安全膜
銀行營業場所安全膜(圖文)

銀行專用安全膜的介紹:                                                      FBM-G01.jpg
銀行安全膜比一般隔熱膜更厚實、抗衝擊力更強。它可以很容易的被貼在現有的玻璃表麵,以防止玻璃破碎後碎片飛濺。特別配製的強力壓敏膠將玻璃與聚酯膜片緊密的粘在一起,避免了玻璃碎片飛濺到窗外或者屋內造成的傷害。為您的物業及人生安全提供最好的安全保證
符合國家GA38-2015標準要求,安全膜為12mil, 厚度不小於0.275mm

1.高水平保護
銀行安全膜比一般隔熱膜更厚實、抗衝擊力更強。它可以很容易的被貼在現有的玻璃表麵,以防止玻璃破碎後碎片飛濺。特別值得一提的是,特別配製的強力壓敏膠將玻璃與聚酯膜片緊密的粘貼在一起,避免了玻璃碎片飛濺到窗外或者屋內所造成傷害。
2.暴力止於貼膜
銀行安全膜適用於銀行任何會因玻璃破碎而造成傷害的地方。
在強行入室的情況下,裝有安全防爆膜的玻璃可以有效拖延時間,讓您有足夠時間采取其它應對措施,因此有效:“即擊即搶”等類型的盜竊行為。安全防爆膜在有如此傑出表現的同時,還保持了玻璃透明的美感。這得到了全球眾多業主和設計師的認可。
3.環保健康功能
安全膜紫外線阻隔率超出99%,從而保護皮膚免受太陽直射的侵害。在經磁控濺射塗層技術處理的金屬鍍層裏有對人體有害光線及無序強磁過濾功能,確保其無法穿越玻璃,讓人們得到全天候的保護。
4.防盜搶
安全膜超過一般玻璃500% 硬度及30000Psi高抗張力,160%高伸張度
5.防 彈
適當厚度的普通玻璃背後,貼上足夠厚度的防彈薄膜,可成功阻擋不同的槍擊。12mm以上厚度普通玻璃,貼上12mil厚的防彈薄膜,即可有效防止0.38口徑的射擊。